Иви, Вижн и Ананас

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 1499 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100 След. Страница 13 из 100

30 май 2013, 07:33
Nastik97 писал(а):
Иви красавица))) Как старательно она с диском бежит :good:
Ами прелестна. "Зайка" забавная)))

Спасибо!!! Диск она очень любит, иногда даже сама его находит, вытаскивает и приносит :)
05 июн 2013, 17:12
Сегодня ездили в Сокольники!!! Парк очень понравился, все так чисто и красиво, а еще и места много :) Только прошли в ворота, смотрим: людей много, они что-то фотографируют. Тоже подошли к ним, а там белка ярко-рыжая очень пушистая. Понаблюдали за ней и направились дальше. Пройдя через весь парк, попали на площадку, со всеми познакомились. Я немного покидала Иви роллы, повторили трюки, выдержку в положении "лежать". На других не отвлекалась, работала хорошо :) в заключении мы большой компанией пошли на прудик... Иви прям с разбегу туда плюх и поплыла, правда это был первый и последний на сегодня раз :) потом мы странным путем добирались домой. Дорогу перенесла хорошо, даже не заметила, что мы были в пути.
Урожайный сегодня день на виды транспорта, так как мы покатались на метро, трамвае, электричке и даже монорельсе!
Еще я планировала поснимать всех на зеркалку, но, не знаю каким образом, у меня перестала работать карта памяти:( так неудобно получилось :(
Еще мы видели нашего братишку, который почти такой же как Иви в свои то два месяца:

Изображение

На Мэлса, конечно, чем-то похожа :)

Изображение
05 июн 2013, 19:32
Иви очень очень похожа на папу-Мэлса))) Красавица она.

Собака- это мое сердце, бьющееся возле ног.
05 июн 2013, 21:12
Nastik97 писал(а):
Иви очень очень похожа на папу-Мэлса))) Красавица она.

Спасибо! Полосочку бы пошире, тогда бы копией она была, как наша сестренка по папе от Бесси :)
07 июн 2013, 13:20
Какая Иви молодец! Уже все виды наземного транспорта испытала...
07 июн 2013, 14:00
Val писал(а):
Какая Иви молодец! Уже все виды наземного транспорта испытала...

Ага:) приезжайте, тоже покатаетесь!))
09 июн 2013, 12:47
А мы в основном машиной... Любит команду "в машину!" Значит на площадку едем или к морю.Ее место на полу возле правого сиденья, поскольку заднее сиденье оккупировали расселы :) Уже привыкла. Едем по нашему дорожному слалому, а она дрыхнет...
09 июн 2013, 13:32
Val писал(а):
А мы в основном машиной... Любит команду "в машину!" Значит на площадку едем или к морю.Ее место на полу возле правого сиденья, поскольку заднее сиденье оккупировали расселы :) Уже привыкла. Едем по нашему дорожному слалому, а она дрыхнет...

мы на дачу на машине ездим... Иви спит между передними и задним сидением :)
13 июн 2013, 19:38
Новые фотографии Иви в парке:

Изображение

Изображение

И Ами на даче... бабочки наше все))

Изображение

собака-улыбака :)

Изображение
13 июн 2013, 19:39
Ой,Иви то глист:D
13 июн 2013, 20:20
Самый смешной возраст) одни лапы и уши!)
Бабочка,которая ловит бабочку - супер!)
13 июн 2013, 20:40
Ага:) Спасибо!
Все быстренько вытянулось, зубки меняются, бордер с каждым днем требует все больше движухи... уматывать её пока иногда получается :) (обожает диск, требует кидать его еще и еще... я убираю подальше, чтобы отдохнуть, а она находит, приносит и приносит)
Сейчас тусим на даче, научились делать носом пузырики, ставить лапы в тазик с водой и крутиться и много всякого интересного))
Вот еще задумчивый бордер:

Изображение
14 июн 2013, 00:54
Иви шикарна:3
Просто глаз отвести нельзя)
14 июн 2013, 11:21
Иви- такая прикольная! Пуля в этом возрасте, мне кажется, была еще лысее....
Изображение
14 июн 2013, 11:34
Alexsa писал(а):
Иви шикарна:3
Просто глаз отвести нельзя)

Сообщений: 1499 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100 След. Страница 13 из 100
Ответить