Да, все тащатся от черныша, а мне как то сразу приглянулся Пан Спортсмен 
Подумала, что выберу его, скорее всего. Ну надо еще было съездить и в лицо ребёнку заглянуть.
Съездила, заглянула - лицо очень понравилось:) Очень душевный он малыш. Так и решили что интеллигентный парень в белых тапках поедет в культурную столицу

А так они все хорошие.
Но суки - это вообще что то.
И не потому что я сучья мать, хотя и это тоже.
Но суки - просто бомбовые.
В таком ясельном возрасте уже такие резкие, ловкие, абсолютно сознательные сучищи! Парни по сравнению с ними всё таки дундуки полные:)))
И, на мой взгляд, гладких парней нет, гладкие как Фетч - только две суки, остальные будут пдш в разной степени шерстистости.

lena1 писал(а):
Подумала, что выберу его, скорее всего. Ну надо еще было съездить и в лицо ребёнку заглянуть.
Съездила, заглянула - лицо очень понравилось:) Очень душевный он малыш. Так и решили что интеллигентный парень в белых тапках поедет в культурную столицу

А так они все хорошие.
Но суки - это вообще что то.
И не потому что я сучья мать, хотя и это тоже.
Но суки - просто бомбовые.
В таком ясельном возрасте уже такие резкие, ловкие, абсолютно сознательные сучищи! Парни по сравнению с ними всё таки дундуки полные:))) И, на мой взгляд, гладких парней нет, гладкие как Фетч - только две суки, остальные будут пдш в разной степени шерстистости.
Border Collie... Brains Before Beauty...