Ксюша и Рэйчел писал(а):как замечательно работает Веник! Вика, присоединяюсь к восхищениям!
А то получается так красиво, а в жизни и тупняки всякие, и травмирования постоянные меня
Я без синяков или царапин очень редко ухожу с тренировок)) Летом не знаю как вообще буду на улицу выходить в шортах и футболке
Голова, шея и уши оч страдают...))
Нас вообще всегда зовут на показательные которые на сцене,там жесть..приходится измудряться почти стоя на месте

Да, он стал делать все чище, проще, но у нас по сути нет ни опорных, ни перелетов. Перелеты боюсь вообще надо убирать, ибо выглядит эти подскоки на 10 см жутко убого.
Тут сложность в моем не успевании и Веник периодически слишком заводится и снова начинает мочить диски
Мочить - в смысле отбивать или прыгать мимо. Особенно на проходах это часто вылазит. Но тут мне вес нравится, дело только в наработке.
Отмазаться не получилось - им типа безумно понравилось то что "вытворяет" Веник и они уже издалека наснимали его
А я еще пришла пораньше... Вообщем 40 минут у репортера были только мы с Веником до прихода остальных...))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0