Mashinka писал(а):Привет!
А где же фотографии Мухи, Сары и других?
:
)
))
А меня зовут Олег, я из г. Дмитров Московской области. Дмитров на 70 км севернее Москвы. Сейчас студент, учусь в МГТУ "МАМИ" (Московский АвтоМеханический Институт) на факуоьтете "АТ" (Автомобили и Тракторы). Будущий инженер-конструктор, если пойду работать по специальности. Езжу каждый учебный день из Дмитрова в Москву и обратно на электричке, так что провожу на железной дороге как минимум 3 часа в сутки. Потом ещё метро и автобус...
Вы - большой молодец, что не оставили тогда собаку в беде и Карюше не сказанно повезло обрести такого друга в Вашем лице!!!Но... как говорится...,не было бы счастья, да несчастье помогло!Я читала вашу историю уже давно, но очень часто вспоминала её и думала о том, как Господь помогает в жизни обрести друг друга.Как и Вы обрели в тот день Карюшу, а Карюша обрёл Вас!
bordercollie писал(а):Привет, Михаил!!! Чакита- красавица!!!А это она игрушку у Вас грызёт, вроде под палочку такая игрушка с пищалкой
? У нас такая же есть только зелёная с божьей коровкой и муравьём...
PhotoGlam писал(а):bordercollie писал(а):Привет, Михаил!!! Чакита- красавица!!!А это она игрушку у Вас грызёт, вроде под палочку такая игрушка с пищалкой
? У нас такая же есть только зелёная с божьей коровкой и муравьём...
Любимая игрушка- палочка с пищалкой... Мы на ней команду -апорт изучали... Пытаемся ее на лету ловить.... прыгает, как горный козел, хоть и понимает, что еще нельзя, заодно пытается осваивать ходьбу на передних лапах используя эту игрушку, как баланс - циркачка...
причем трюки осваивает втихаря и самостоятельно... демонстрирует только то, что считает нужным...
!!!
Весело вам там, как в цирке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2