Щенки Фокси и Мэлса (Москва)

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 426 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29 След. Страница 18 из 29

23 июн 2013, 01:02
Замечательные пушистики! :good: Такие большие уже! :)
25 июн 2013, 09:42
Настя, Оля, Лена, всем большое спасибо.

Сегодня щенкам Фокси и Мэлса исполнится один месяц со дня рождения.
Совсем недавно они были маленькие трогательные комочки жизни, а сейчас это банда, которая за доли секунды разлетается по квартире как только их выпускаешь на свободу и разрушает все на своем пути, саранча одним словом.
Только в комнату , где живут Бо и Вью они пока опасаются заходить :D , я сразу вспоминаю сказку про Бармалея, о том что не ходите дети в Африку гулять, там злые крокодилы... :D
А так все детки играют в игрушки, активно тусят с человеком, со мной :) , сотрудничеством это пока назвать нельзя :razz:

Всех деток с первым в их жизни маленьким праздником! :live-57:
25 июн 2013, 09:43
Поздравляем!
25 июн 2013, 09:44
С Мини Днюшкой!

Когда нибудь, бордеров в доме станет больше :)
25 июн 2013, 10:11
С первым праздничком! :zzz_033:
25 июн 2013, 10:21
С первой мини-косточкой братиков и сестричек по папе!!! :)
25 июн 2013, 12:32
Поздравляю! :)

bordercollies.ru
25 июн 2013, 19:38
Поздравляю щеночков с месяцем!!! :live-57:

Собака- это мое сердце, бьющееся возле ног.
25 июн 2013, 19:44
С месяцем внучат!

Border Collie... Brains Before Beauty...
26 июн 2013, 00:10
Наших братиков и сестричек с первым маленьким юбилейчиком! :zzz_033:
30 июн 2013, 07:53
Таня, когда детки начнут расползаться по ручкам? У меня есть возможность поснимать до 9 июля, но вроде как рановато выходит. Потом я в лагере до 16 числа и могу поснимать деток вечером в будни. Там им будет уже ближе к двум месяцам :-)

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
01 июл 2013, 22:34
Хоть и с опозданием, но хочу Всех поблагодарить за поздравления.

Вика, детки будут разезжаться по домам с 21 по 25 июля, конечно лучше поснимать после 16, но у нас будет на выбор всего несколько дней, может лучше до твоего отъезда в лагерь, они и сейчас уже вполне фотогеничны
01 июл 2013, 22:37
Фоток уже прям сильно сильно хочется!

Border Collie... Brains Before Beauty...
01 июл 2013, 23:02
Маша, мне и самой уже хочется новых фотографий, но в одни руки это сделать уже невозможно, они разбегаются как тараканы в разные стороны :D
Вчера эта банда замучила до смерти большого жука, который на свою беду залетел в наш дом :)
Они весело и непринужденно громят мою квартиру, разбирая ее на маленькие кусочки.
Из приятных новостей: все щенки уже едят сухой корм( конечно сильно размоченный), как только в мисках заканчивается корм они переходят непосредственно к мискам :D
Все детки играют с игрушками, преследуют их в руках, и догоняют брошенный мячик.
Ночью спят уже по восемь часов кряду, не поднимая меня и моих соседей .дикими воплями.
Фокус их исправно продолжает кормить, что меня уже начинает беспокоить, потому как они уже зубастые крокодилы, на днях попыталась не пускать ее к ним, так она вломилась в комнату и сиганула в вольер
01 июл 2013, 23:32
TAlex писал(а):
Хоть и с опозданием, но хочу Всех поблагодарить за поздравления.

Вика, детки будут разъезжаться по домам с 21 по 25 июля, конечно лучше поснимать после 16, но у нас будет на выбор всего несколько дней, может лучше до твоего отъезда в лагерь, они и сейчас уже вполне фотогеничны

Я попробую вырваться! Если получится до отъезда - ок. У нас сейчас тоже щенки, им пока три недели. Причем мать кесарили и молока у нее кот наплакал, поэтому ежедневно трехразовый прикорм. А это значит только то, что могу ли вырваться прямо сейчас - под очень большим вопросом. В любом случае есть выходные, особенно воскресенье или суббота - вторая половина дня обоих выходных.

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru

Сообщений: 426 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29 След. Страница 18 из 29
Ответить