Ищу интересные достопримечательности в Питере.

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

04 дек 2023, 23:33
Весной меня начальство планирует отправить в Санкт-Петербург, в командировку. Пробуду я там недели две, не меньше. Можете подсказать, какие достопримечательности этого города точно стоят того, чтобы их оценить? Пытаюсь составить себе планы заранее.

Последний раз редактировалось bordass 05 дек 2023, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2023, 00:05
Поскольку времени у Вас довольно много, Вам точно стоит вплотную подойти к изучению местных музеев. Обратите особое внимание на Исаакиевский собор, Зимний дворец и Эрмитаж - они точно понравятся каждому.
05 дек 2023, 00:25
Обязательно отправьтесь в Петергоф - я уверен, что не пожалеете. Там можно понаблюдать за действительно красивой природой, фонтанами, которые являются наиболее известными в РФ, и не только.
05 дек 2023, 00:46
Почитайте о том, как доехать на ракете до Кронштадта, вот на этом ресурсе https://meteorkronshtadt.com/ . Форты как раз недавно были отреставрированы, а потому, они Вас точно не оставят равнодушным. А ещё, можете оценить крепость Орешек - добраться до неё можно аналогичным образом. Этому зданию уже лет 700, а то и больше.

Ответить