Не знаю где купить квартиру-студию

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

09 ноя 2023, 13:01
Никто не знает, где лучше квартиру студию купить в Красноярске? Где не смотрела - цены особо не порадовали, а платить лишние деньги как-то бы не хотелось.
09 ноя 2023, 13:06
Понимаю вас прекрасно, но чем помочь в этой ситуации - пока что не знаю. Спрошу у брата, может быть он подскажет чего, правда заранее вам ничего обещать не буду.
09 ноя 2023, 13:12
На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите где лучше квартиру студию купить в Красноярске https://kras.etagi.com/realty/studii/, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию Этажи. Тут как вы видите, можно купить или взять в аренду жилье. Стоимость тут - доступная и часто бывают скидки, благодаря которым можно сэкономить деньги. Помимо всего стоит отметить, по любым вопросам тут всегда можно обратится к их специалистам, которые помогут в кратчайшее время.
09 ноя 2023, 13:17
Так и есть, мы тоже тут в свое время покупали квартиру-студию. Специалисты компании помогли нам решить этот вопрос быстро, а стоимость услуг и жилья нас полностью устроила.
09 ноя 2023, 13:28
Выбор квартир в компании Этажи впечатляет, здесь можно выбрать жилье на любой вкус и стоимость. Да и скидки приятно радуют, ведь позволяют хорошо сэкономить и например, заняться ремонтом жилья или же покупкой мебели.
23 ноя 2023, 15:15
Максим Кріппа, український бізнесмен та венчурний інвестор, який має активи в IT, Game Development та Real Estate, стоїть за створенням благодійного фонду MK Foundation. Заснований за його приватною ініціативою, фонд надає підтримку Силам оборони України, не залучаючи донатів https://ua24ua.net/mk-foundation-pereda ... -z-lutska/. Щоденно волонтери направляють майже мільйон гривень на потреби українських захисників.

Ответить