Вопрос касательно современных концертов.

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

17 окт 2023, 00:59
Можете подсказать, проводятся ли вообще в наше время какие-то действительно хорошие концерты, с красивой музыкой? Время от времени заглядываю в городские афиши, и ничего, кроме так называемой "старой гвардии", там не вижу.
17 окт 2023, 01:47
Да уж, полностью Вас понимаю. Сам недавно хотел на концерт сходить, посмотрел на планируемые мероприятия - а там или какое-то старьё, или рэп, который я терпеть не могу.
17 окт 2023, 02:00
Честно говоря, я только в Москве нормальные концерты видел. Причём, разных форматов - там и рок-группы выступают, и металлисты, и много кто ещё. В регионах ситуация похуже.
17 окт 2023, 02:21
Ну, не скажите. Некоторые исполнители гастролируют по всей стране, так что, бывают они во всех крупных городах. Например, можете посмотреть, где будут проходить ближайшие концерты симфонического оркестра CAGMO, на этой площадке http://neoclassica.ru/ . Скорее всего, и в Ваш город он тоже приедет - я в этом практически уверен. Так что, сможете понаблюдать за действительно хорошим выступлением.

Ответить