Спасибо всем огромнейшее за добрые слова и поддержку - это невероятно приятно... И чувствуешь еще бОльшую ответственность за все...))
Мы с Вевешиком сегодня выиграли фризби-фристайл у "Дискхантерс"!!!!!!!!! На МФЛД у них 4-5 места наши, на прошлых их сорях 2-3, а теперь вот совсем свезло))) Черно-белый старательный пупс - огромная умничка растет! Т-т-т на него)))
Спасибище!!!!!!!))) А у нас через 14 часов поезд в Псков... Едем отдыхать, купаться и учить новые трюки))) От серьезных тренировок берем перерыв...) Аджилити наконец-то побегаем, ура-ура))
Ну вот, почти все поездки этого года позади... В Пскове собаки нагулялись, накупались. Рой полюбил аджи, добили слалом, он его аж рычит, когда проходит)) Прорыв года - 1. С Веником тоже набегались аджи, он, бедный, ругаться на меня начал, потому что туплю дико. Выучили новый дог-кетч и пару новых связок для фризби-фристайла.
Из соревновательного: В питче Веник 2-ой,Ройка после переброса - 3-ий в огромной конкуренции. В командной эстафете 2 место с Роем, Рэем и Шакалом
В открытом точности с Роем 2-ые.
В аджилити с Вевешечкой в А0 были бы первые, если б в зачете бежали!!! Чисто прошли. Прорыв года))) А еще в аджилити А1 четвертые. Один пятак - отказ на слаломе, там заход сложноватый для нас был. Веник - шикарен! Но вообще с аджи и у меня есть небольшой прогресс, кажется. Т-т-т))
Немного видео аджилити)) А00000 Бежали вне зачета
А0, тоже вне зачета, а так проли чисто и были бы первыми
А1 аджилити, 4 место 1 отказ на слаломе - я не ожидала, что он зайдет и что-то вякнула...)) Качели и гору как-то странно пробежал. Видимо после предыдущего дня, когда его торкнуло и он сиганул и с качели с верха, и с верха горки
А еще в лагере отмечали Ройкин день косточки))) 3 годика нам))