Щенки Ирвина и Фокси (в Москве)

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 716 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48 След. Страница 17 из 48

08 дек 2011, 12:03
Беата
Спасибо.
Ваш голос за Юнион прибавила. :wink:

Asya
Спасибо!
08 дек 2011, 22:43
Ааа...срочно АНТИХОТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Останавливает то, что дома уже три парня...А квартира не резиновая...

Заходите в гости к Обормотику...Будем рады гостям =) topic307.html
09 дек 2011, 11:20
Какие же они суперские! Особенно голубые :zzz_023: Я просто тащусь от них :oops:
Spot писал(а):
Ааа...срочно АНТИХОТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мне антихотина срочно
09 дек 2011, 19:55
Spot
~Dasha~
Когда закупите партию антихотина, посылочку на Одессу киньте :grin:

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
09 дек 2011, 22:27
Spot
~Dasha~
Натали
Спасибо.
А я столько его и не съем, чтоб хватило :grin:
10 дек 2011, 13:47
Натали писал(а):
Когда закупите партию антихотина, посылочку на Одессу киньте Very Happy

Обязательно. :roll:
Кому ещё антихотина? :wink:

10 дек 2011, 14:06
Spot, мне!
:oops:
10 дек 2011, 16:13
Беата
Ловите... :mrgreen:

10 дек 2011, 17:24
А я вот мазохист.... хочу еще и фоточек новых :)

Border Collie... Brains Before Beauty...
10 дек 2011, 19:30
Mashinka
Я, наверное, тоже мазохист.
Каждую свободную минуту сижу рядом со щенками и наблюдаю за ними, на самом деле завораживающе.
Они уже начали не только есть и спать, но и играть и общатся друг с другом и меня узнают, бегут навстречу :grin:
Правда их активности хватает минут на 10, но за это время они успевают себя проявить.
Юнисон сегодня пыталась схватить красный мячик (который был на последних фотках), не поместился, ротик пока маловат :roll:
Пора им разных игрушек подкупить, которые для малышей подходящие.
Завтра или в понедельник начну их с "настоящей собачьей едой знакомить", пора уже подкармливать. Хотя Фокси отлично справляется со своими обязанностями, и молока у нее вроде хватает,ттт. Юник за прошлые сутки 100г прибавил в весе, я его несколько раз перевешивала, поверить не могла. Он сам себя уже поперек шире. Очень широкий пацан пока растет, мордастый жуть какой.
Фотки новые может завтра сделаю и постарюсь выложить.
А пока сняла несколько коротеньких видюшек, но они по качеству скорее для личного просмотра,чем для показа общественности.

Последний раз редактировалось TAlex 10 дек 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2011, 19:33
TAlex писал(а):
Mashinka
и меня узнают, бегут навстречу :grin:

Как представила это.....да ещё и в замедленном виде
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:razz: :razz: :razz: :razz:

Друг собаки - звучит гордо!
10 дек 2011, 19:56
Takco4ka
Ну бегут - это я сильно сказала.
На самом деле это и в реальности замедленным темпом получается, но иногда прям бегут, правда спотыкаются и падают :lol:
10 дек 2011, 19:57
TAlex
Как я тебя понимаю! Сама могла часами сидеть рядом с щениками и тискать их по очереди.
Нет уж давай видео, интересно посмотреть на игры малышни!

http://ebony-nous.ru/
10 дек 2011, 20:04
Да, они оч смешно играют, как большие, только в замедленном темпе :grin: Лапа поднимааается и собрата по роже удаааряяеется. :grin:
И когда прыгают аля тигриный прыжок - часто заваливаются. :grin: Но такой возраст очень быстро проходит - они как глаза открывают - начинают очень быстро взрослеть и меняться.Так что надо успеть насладиться:) Пока они еще маленькие-хорошенькие-забавные, но еще не вредители... :grin:
TAlex
lena1
Эх, щенки - это вообще вид наркомании наверное :grin: Вот у меня щас ломка - хоцца маленьких :)

Border Collie... Brains Before Beauty...
10 дек 2011, 20:55
Пробую скинуть видео.
Качество, как и предупреждала, отвратительное.
Боюсь, что только я смогу определить кто и что там делает, потому как видела все живую :grin:
http://www.youtube.com/watch?v=2oL1cTBW ... e=youtu.be

Сообщений: 716 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48 След. Страница 17 из 48
Ответить