Изображение
Как вовлеченный садовод, я, Наталья, специализируюсь на выращивании саженцев, постоянно расширяя свою коллекцию. Мой ассортимент помещает в себя различные растения, это пентас, пионы, каприфоль, вишни, голубика, айва, груши, калина, клубника, малина, ежевика, алыча, абрикосы и виноград. Я стараюсь гарантировать уровень качества собственной продукции, тщательно тестируя новые сорта из лидирующих эко-центров России и Европы.

Моя коллекция собрана из сортов, которые прошли проверки на грозные Сибирские морозы и доказали, что обладают прекрасными вкусовыми свойствами, и превосходной устойчивостью к болезням. Так как я проращиваю на частном садовом участке, количество имеющихся к продаже саженцев ограничено: все что имеется на онлайн-сайте и в прайсе доступно для оформления заказа.

В том случае, если вы заинтересованы в приобретении моих саженцев, вы можете осуществить это в моем интернет магазине или по ватсап. Я принимаю ваш заказ и передаю его в марте-мае по согласованию в районе Речного Вокзала вам лично. Возможна экспресс-доставка по вашему адресу, это оплачивается дополнительно. Постовые в другие города по согласованию. На крупные заказы могу дать вам скидку, обговариваем индивидуально.