Как лучше всего накручивать голоса в конкурсах?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

24 янв 2023, 14:44
Всем привет! Как лучше всего накручивать голоса в конкурсах? Какие есть для этого способы?
24 янв 2023, 21:13
Смотря сколько вам нужно голосов, но в целом я думаю что лучше и надежнее заказывать голоса на сайтах, где за деньги выполняют задание. Так вы сможете грамотно контролировать поток голосов.
25 янв 2023, 11:30
А если к примеру мне нужно очень много голосов, но на сайте где я закажу задания их будет мало? Это ведь не удобно и неправильный выбор может подставить всю затею.
25 янв 2023, 15:10
Лучше всего на мой взгляд стоит заказывать накрутку вот тут https://go-ip.ru/ С помощью этого сервиса накрутить можно практически все, причем стоит отметить что стоимость трафика и любой накрутки будет достаточно недрогой.
25 янв 2023, 18:32
Спасибо за ответ! Буду пробовать делать у них накрутку, так как очень нравится то как все устроено и так же то что можно все голоса в одном месте заказать.
25 янв 2023, 19:54
А голоса такие не списываются? То есть я хочу сказать что в целом же ведь видно что ведется накрутка и их могу списать.
25 янв 2023, 20:34
Нет, ничего не списывается и в целом обнаружить что была накрутка практически не реально, так как в системе все настраивается и делается как будто делает это реальный человек.

Ответить