Выбор беговой дорожки для дома

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

24 янв 2023, 04:24
У кого из вас есть беговая дорожка? Я бы хотел понять, по каким параметрам подбирать такой вид тренажера? И возможно ли в данный момент найти недорогую модель у нас в москве, но при этом качественную?
24 янв 2023, 04:28
Есть, но модель довольно-таки не из новых. Покапал примерно лет 5 назад. На тот момент это был один из лучших вариантов. Я бы вам рекомендовал сперва сделать упор на поиске производителей
24 янв 2023, 04:46
Насчет бюджетной модели: не уверен, что такой тренажер будет качественным. Попробуйте рассмотреть вариант аренды беговой дорожки. Я тоже сейчас взял в аренду тренажер в Москве. Предварительно выбирал вот тут по ссылке https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka При необходимости вы сможете уточнить всю информацию. На первое время это лучший вариант, нежели покупать дешевую модель беговой дорожки
24 янв 2023, 04:49
Я люблю бегать только на свежем воздухе, поэтому вариант с беговой дорожкой не рассматривал. Если необходимо привести свое тело в порядок и подкачать мышцы, проще какое-то время тренироваться в спортивном зале

Ответить