Триколор писал(а):Может,любой другой уже и сдался бы под таким напором,но не я.
[
vatr писал(а):http://www.dogbreedinfo.com/images24/AustralianShepherdBlueMerleCopperWhiteRivalsEchoesOsotoGari.JPG
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/W ... 1_t207.jpg
Мне кажется, Остин больше на австралийца похож. Может лучше ему нулевку австралийца сделать?
vatr писал(а):http://www.dogbreedinfo.com/images24/AustralianShepherdBlueMerleCopperWhiteRivalsEchoesOsotoGari.JPG
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/W ... 1_t207.jpg
Мне кажется, Остин больше на австралийца похож. Может лучше ему нулевку австралийца сделать?
Может,Вам щеняку перепутали и не ту дали?
А вот мелкая мне жару дает - она же еще совсем маленькая,не в курсах,что кусать - низзя,можно только щелкать зубками,и желательно подальше от моего лица
lena1 писал(а):Спорим, не пройдет и года, как будет готова еще одна партия щенков.
Речка писал(а):Девочки, отвечая в этой теме, вы помогаете топикстартеру её продвигать, а следовательно "раскручивать" свою недобросовестную деятельность на этом форуме. Она вас ещё много раз спровоцирует на ответы ( вопросами, выяснением вашего мнения и т.д.)
Триколор писал(а):Вот е-меил ХОЗЯЕВ ДИНЫ И МИРОНА. aktivin@ya.ru
Есть вопросы - все к ним. Меня к щенкам прошу не припутывать...Я своих собак каждые полгода не вяжу....Такса первый раз родила в 2,5 года,опять же не по моей прихоти. Все собаки моих знакомых,друзей,единомышленников - не вяжутся ранее 2-ух лет (не зависимо от того,кобель или сука), и НИКОГДА я не буду вязать своих собак чаще раза в год и больше 3-4 раз за всю жизнь.
Что ВЫ измените?Я ничего не могу изменить,хотя с хозяевами Мирона периодически созваниваюсь.Вы своими сообщениями что-то измените?Нет...Ну так может хватит срать в душу,обзывать моих собак,перекручивать мои слова?Не надоело? Вы интернет-тролль 80-го уровня?Всегда найдете,как всех против меня настроить?
ДА НЕ ВЯЗАЛА Я ИХ!!!!ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ???ЭТО НЕ МОИ СОБАКИ,НЕ МОИ ЩЕНКИ И НЕ Я ИХ ВЯЗАЛА! ТАК ЯСНО???ЧТО ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?Я ПЫТАЮСЬ ПРОШЛЫЙ ПОМЕТ НОРМАЛЬНО РЕАЛИЗОВАТЬ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ПРИ ДЕЛЕ,ЧТОБЫ СОБАКИ НЕ ВАЛЯЛИСЬ ПО ДИВАНАМ,ЧТОБЫ ШЛИ И ПРОБОВАЛИ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПОРОДНОСТЬ!Я ОТ ПРОШЛОГО ПОМЕТА ИЗ ДОЛГОВ НЕ ВЫЛЕЗЛА,И ЭТИ ЩЕНКИ МНЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НУЖНЫ - Я НЕ ПОТЯНУ В 17 ЛЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ ХОЗОВ ДВУХ ПОМЕТОВ РАБОТАТЬ С СОБАКАМИ И ЧЕГО ТО ДОБИВАТЬСЯ!
ПОВТОРЯЮ - Я ИХ НЕ ВЯЖУ,ЩЕНКОВ НЕ ПРОДАЮ,ПРОСТО СКИДЫВАЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ПРОСЬБЕ ХОЗЯЕВ МИРОНА И ДИНЫ.
Я ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ!НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА!Я НЕ ВИНОВАТА,ЧТО ТЕПЕРЕШНИЕ ХОЗЯЕВА МИРОНА ТАКИЕ ДЯТЛЫ,ЧТО НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ХОРОШЕЕ ОТ ХРЕНОВОГО!!!
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТО ДОВОДИТЬ?
ЭТО НЕ МОИ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ведь кого-то уже давненько пора отправить в бан
Горбатого исправит только поворот головы на 180* 
И,кстати,администратор просил открывать новую тему без флуда,обсуждая только тех собак,про которых она создана.
Я не начинала флудить первая,а Вы правила не уважаете!
Правильно, здесь много флуда, так что тему следует удалить.
Лель писал(а):Первая мысль - наступили каникулы![]()
На самом деле жила тема тихо, смотрели как Ося растет, как учится, довольно быстро, как все не спеша на видео делает. Радовались за то, что щенку повезло с руками. Зачем опять все раздувать? Вы все ничего не измените. Будут эти щенки называться бордер коллли и пусть будут. Кто хочет бордера - тот найдет себе бордера. Кто хочет себе собаку компаньона похожую на бордера - сможет найти ее здесь. Вот и все. Отличный вариант. Все идут своей дорогой. Учить другого совершенно бесполезно.
Простите, все не прочитала, некогда.
Анаsтасия писал(а):Лель писал(а):Первая мысль - наступили каникулы![]()
На самом деле жила тема тихо, смотрели как Ося растет, как учится, довольно быстро, как все не спеша на видео делает. Радовались за то, что щенку повезло с руками. Зачем опять все раздувать? Вы все ничего не измените. Будут эти щенки называться бордер коллли и пусть будут. Кто хочет бордера - тот найдет себе бордера. Кто хочет себе собаку компаньона похожую на бордера - сможет найти ее здесь. Вот и все. Отличный вариант. Все идут своей дорогой. Учить другого совершенно бесполезно.
Простите, все не прочитала, некогда.
Золотые и очень умные слова! В теме созданной для СОБАКИ ни слова о СОБАКЕ, а нескончаемым потоком льется какой то срач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0