Познакомиться в живую...

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

16 янв 2011, 00:28
Здравствуйте все!
А можно познакомиться с бордер колли в живую? Имеется в виду именно пообщаться непосредственно с собакой, посмотреть послушание, поведение. Раньше видела только из далека. Живу я в Москве, в районе Дегунино:)
И ещё один вопрос: а сильно шоу-бордеры отличаются от спортивных? Я понимаю, что темперамент разный, но обязательно что все спорт-бордеры именно "бешеные", а шоу более спокойные?
Просто купить хочу именно бордера, но в спорте я новичок, зато дрессировать умею и общий язык с собакой находить всегда получалось. Длительные прогулки могу обеспечить и посещать спортивные площадки планируется два раза в неделю :oops:
16 янв 2011, 00:33
1. У вас в районе есть дресс. площадка у пл. Дегунино - там можно посмотреть некоторое количество бордеров.

2. В конце февраля будет проходить национальная выставка на площадке у пл. НАТИ. одновременно с ней пройдут спортивные мероприятия. Подробности смотрите в соответствующей теме в разделе выставки.

bordercollies.ru
16 янв 2011, 00:41
Vareghka
Спасибо большое!
А не подскажите, где можно узнать о площадке Дегунино лучше? Просто именно там я и видела бордера ( мраморного). Издалека видела :oops:
16 янв 2011, 00:45
А что именно вы хотите узнать?

bordercollies.ru
16 янв 2011, 14:26
Вот здесь есть адреса площадок по аджилити, на всех можно увидеть бордеров: http://www.canissport.narod.ru/gdezanimatsa.htm Там есть и Дегунино.

http://ebony-nous.ru/
16 янв 2011, 16:15
На дегунинской площадке тренировки : среда, пятница с 18 часов, воскресенье - 12 ч.
10 мар 2011, 16:14
Спасибо всем!
Может кто-нибудь идёт в это воскресенье на площадку у платформы Дегунино? И можно ли придти туда и посмотреть, пофоткать, как собаки работают?

Ответить