Айскнехт Экстра и ее Камчатские детки

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 1218 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82 След. Страница 8 из 82

01 июн 2010, 11:05
Рассвет над океаном потрясающий! Спасибо за возможность полюбоваться!!
А Рэсси необыкновенно красива!

Бордер колли - это ангел и бес в теле милой дворняги ;)
01 июн 2010, 11:41
Океан вообще впечатляет (вживую ещё сильнее :wink: ). А уж если на фоне обалденных видов океана ещё и бордер есть, то слов просто не остаётся! :) Тем более, что бордер ох как хороша :wink:
01 июн 2010, 16:01
Мотя
Очень красиво!
А что за традиция?
У вас город маленький или пляж большой?:) Выглядит пустынно.

Бордер колли - моя первая собака, которая не пьёт из унитаза.
Бордер колли на футболках http://border_collies.printdirect.ru/
05 июн 2010, 03:03
dingo
традиция встречать рассвет на океане всем городом совсем новая, но народ с восторгом поддержал эту идею. На Камчатке всего 350000 населения. Из них большая часть живет в Петропавловске.
А пляжи на Тихом океане просто необъятные от горда на них ехать всего 15-20 минут... загар не смывается пополгода, вода прогревается максимум до 19 градусов, так что купаются только отважные...
В самом Петропавлоске находится Авачинская бухта, там редко бываю настоящие волны, за ними мы едем на океан....

Моя собака еще и балерина...

Изображение
Изображение
05 июн 2010, 19:05
даа балерина что надо!!!
когда на выставку пойдете? :wink:

Изображение
Всё будет хорошо, я узнавала...
06 июн 2010, 15:16
у нас все с этим плохо, первая выставка сразу в юниорах в июле... а там посмотрим...
06 июн 2010, 19:55
фризби, бордер, потрясающей красоты пейзаж.. :live-33:
удачи на выставке! :)

Хотите познакомиться с солнечным бордеренком и летающей таксой?
Мой фото-блог
06 июн 2010, 21:35
Ресси и её хозяйка - счастливые люди!!!!
Стихия океана, суровая красота гор.., неунывающая хозяйка, и как пишет, Ksuksa, - фризби....
вот что надо, для полноты существования бордерюшки:)))
21 июн 2010, 17:03
после поездки на побережье по диким камчатским лесам я знаю чего нужно моей собачке....

Представьте : избушка в диком лесу ( днем медведь рядом протоку переходил, утки по берегу просто гуляют, ондатры плавают....) - 100 км до ближайшего жилья...
Рэссик не фига не охотничья и не сторожевая собачка быстро нашла мышинную нору, раскопала до мыша и стала с ним заигрывать, припадая на лапы, тявкать, помахивая хвостом, типа , давай поиграем - мышь чуть не сдох от ужаса , пришлось спасать... Потом такая же участь постигла семейство ондатр ( водянные крысы) , она их в реке вылавливала с такими же не пристойными предложениями....
Следующие были караси- они водятся в хвощах на мелкоте Рэське по плечо, так она пыталась их ловить и зубами и лапами....

Вообщем поездка была страшно познавательная Собачке страшно понравилось... фото к сожалению не очень удались соберу и повешу чуть позже...
21 июн 2010, 17:05
а это про то что нам не важно с кем играть... причем она четко уже соразмеряет силу рывка , дабы китайца не покалечить и не снести....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
21 июн 2010, 21:53
про мыша - очень смешно :lol:
какая она красавица ттт
хоть бы раз сфотала в стоечке, плиз :roll:

Изображение
22 июн 2010, 07:21
да как -то еще не пришлось, только то что есть из свободного, знаешь же как обычно эти паразиты стоят , голову пригнули , на передних лапах присели и поперли...

Изображение
Изображение
Изображение
22 июн 2010, 12:57
Мотя писал(а):
а это про то что нам не важно с кем играть... причем она четко уже соразмеряет силу рывка , дабы китайца не покалечить и не снести....

и ктоже кого перетянул? :twisted:

Изображение
22 июн 2010, 13:28
ой, мне очень нравится!!! просто красотка :Rose:
а голова - копия папа, только женственнее. срочно выставляйтесь!!!
оч интересно мнение эксперта!!!

Изображение
22 июн 2010, 20:32
Красатулю на выставку!!!
А как псс - успехи?

Сообщений: 1218 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82 След. Страница 8 из 82
Ответить