Разработка и согласование ПОДД в Москве - кто может помочь?

Ответить

17 авг 2024, 15:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы ищем специалистов, которые могут помочь нам с разработкой и согласованием ПОДД в Москве. Нам необходимо получить все необходимые документы и разрешения для строительства нашего объекта. Кто может порекомендовать нам проверенных и надежных специалистов? Буду благодарен за любую информацию по данной теме.
17 авг 2024, 21:43
Я тоже интересуюсь вопросом разработки и согласования ПОДД в Москве. Может кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может поделиться своим опытом? Буду рад услышать любые советы и рекомендации.
18 авг 2024, 10:39
Что-то, кажется, никто не знает? Меня тоже это интересует и я хотел бы узнать больше об этом.
18 авг 2024, 14:27
Привет! Я работаю в сфере строительства и могу порекомендовать вам компанию https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta ... vanie-podd
Они специализируются на разработке и согласовании ПОДД в Москве и имеют большой опыт в этой области. Я сам сотрудничал с ними и остался очень доволен результатом.
Рекомендую обратиться к ним, если вам нужна качественная и профессиональная помощь в данном вопросе. Удачи вам!

Ответить