На первом фото совсем взрослым выглядит, выражение совсем не щенячье. А на втором фото он на Нокса похож, морда также вытянулась. Вика, а хвост тоже более пушистым становится? У Нокса сегодня заметила, что хвост толще стал казаться из-за шерсти.
Вообще с возрастом количество безуминки растет, рассудительность и спокойствие поуменьшились)) Зато детка стал здорово разгоняться и еще сильнее заманьячиваться.
У нас наконец-то тоже посыпались зубы)) Теперь Рурусик прямо вылитый кролик Вернее заяц. Шоколадный
Еще радостная галочка в послужной список Ру. Неоднократно убедились в абсолютно пофигистичном отношении к выстрелу. Даже ориентировку не всегда включает - чаще занимается, чем занимался. А сегодня на вечерней прогулке мы нашли за домом десятка три надутых воздушных шариков, валяющихся без дела.... Ну... Вообщем мы их все полопали)) Рурусик радостно гонял шарик пока он не лопался, а как лопнет - с хвостом баранкой летел ко мне - "Мать, я крут? Давай жрать!" Хотя, навернное, после крут, вопроса он не ставит Царь же...))
Фсе, наши идеальные уши полетели за зубами...)) Одно встало. Совсем. За день не упало ни на секунду))
Смешно, но вот все первые страницы дневника Веника я писала, как хочу, чтобы у него уши встали (даже желатин кушали, вот только не клеили разве что!) и чтобы он был поменьше Кто-то сверху видимо издевается))))))