Щенки Bowie & Misty (Москва).

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 376 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След. Страница 5 из 26

21 янв 2011, 18:04
Альта писал(а):
...Кстати, фамилия эксперта Барбосов. :twisted:

Барбосов прикольный дядька))))))) Он моей зонарной восточнице, которая была кроме всего прочего Чемпионом Мира в UCI 2 раза хоря ставил. Но при всем при этом что заслуживает уважения - оба описания хоть и были с интервалом в пару лет - идентичны.
21 янв 2011, 18:16
НадеждаВ
Ну, с востарями все-таки немного другая ситуация: одни любят "поднемченных" собак, другие, наоборот - чтобы была "как раньше". Здесь сложно возражать... А вот когда стандартный окрас называют нестандартным - это совсем другое.
Эй, давайте не будем флудить (и я тоже не буду :oops: ) . Темка про щенков, а не про выставки :wink: .
21 янв 2011, 21:38
Ой, детки какие:)
Поздравляю с пополнением!

Бордер колли - моя первая собака, которая не пьёт из унитаза.
Бордер колли на футболках http://border_collies.printdirect.ru/
21 янв 2011, 22:43
dingo
Спасибо!
22 янв 2011, 01:41
Интересно, насколько они со временем посветлеют?...тоже хочу фото :) Столько рыжих, а черно-белый один...даже за мать обидно :grin:
Lena
А Мисти, вроде бы, нам родня?
22 янв 2011, 09:50
Альта писал(а):
Интересно, насколько они со временем посветлеют?...тоже хочу фото :) Столько рыжих, а черно-белый один...даже за мать обидно :grin:
Lena
А Мисти, вроде бы, нам родня?

Фото сегодня сделаю, повешу. - во второй половине дня.
Если Ваша "младшенькая" - от Ларсена (Нафани Инборн Имп) - то да, родня, Мисти и Ларсен - от одной матери (отцы - разные).
22 янв 2011, 13:03
Lena
Да, Ларс наш первый муж :) и отец Камри :) . Значит, как я понимаю, у брата с сестрой от матери скрытый под ч/б соболь достался?
22 янв 2011, 18:25
Альта писал(а):
. Значит, как я понимаю, у брата с сестрой от матери скрытый под ч/б соболь достался?

Трудно сказать... От Ларсена вроде больше соболиные не рождались... От Барса (Ирбиса) тоже таких не было... Лиса - однопометница двух предыдущих - тоже "в соболях" замечена не была :) .От Мерлина -однопометника Мисти - в двух пометах тоже ни одного соболя нету (ну, может, все еще впереди?) :wink:
22 янв 2011, 19:01
Ездила сегодня в гости к Мисти и щенкам. Собиралась ненадолго, застряла на полдня - никак от них не оторваться, смешные такие!
Щенкам сегодня неделя, весят от 620 до 700 г. Кушают хорошо, спят тоже хорошо, а больше пока ничего не умеют :) . А, еще ползать умеют - и довольно быстро! "Рыжики" заметно потемнели.
Как и обещала, фото. В прошлый раз это были фотки хомячков, сейчас уже больше увесистых морских свинок напоминают! :) .

Спим:
Изображение

Изображение

Изображение
22 янв 2011, 19:14
Черный мальчишка:
Изображение

Соболиная девочка:
Изображение

Рыжая девочка:
Изображение
22 янв 2011, 19:20
O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) целовальные рыжики :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
22 янв 2011, 19:28
Они чудесные!!! :Yahoo!:

Border Collie... Brains Before Beauty...
22 янв 2011, 19:29
А я от всех в восторге! Особенно от соболиного (если это соболь :zzz_023: )
22 янв 2011, 19:29
Опять спим:
Изображение

Мальчик-соболь:
Изображение

Рыжй мальчик номер 1 (мне кажется, будет очень похож на папу :) ):
Изображение
22 янв 2011, 19:37
Чудесные детишки O:-) O:-) O:-)

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)

Сообщений: 376 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След. Страница 5 из 26
Ответить