окрасы

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 582 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39 След. Страница 25 из 39

14 дек 2012, 22:55
Бооооже,я вообще не знала,что такое есть....
Тигровый мрамор,о,как! :shock:
Изображение

Яснопонятно
14 дек 2012, 23:45
Марийка) писал(а):
Бооооже,я вообще не знала,что такое есть....
Тигровый мрамор,о,как! :shock:
Изображение

Если я не ошибаюсь, то это SLATE MERLE .

вот это вот тигровый мрамор
Изображение

И те и те просто потрясающие :good:

Лучше собаки, может быть только две собаки!!!!!
15 дек 2012, 10:25
а мне сон сегодня приснился :) Что у нас появился щенок бордер колли) Вот точь-в-точь такого окраса

Изображение
15 дек 2012, 11:39
А мне понравился вот этот милаш)
Очень интересно, как распределился окрас, написано было, что это блю мерль триколор, но очень уж интересный
Изображение
Изображение

Назвать его псом было бы несправедливо, и это при том, что он лает, у него хвост и четыре лапы. Для знавших его это был безусловно джентльмен.
15 дек 2012, 12:30
Это saddle merle, по русски чепрачный или седловой мерль, то есть

Border Collie... Brains Before Beauty...
15 дек 2012, 12:35
Спасибо за ответы. :)

Вот еще фотография этой собаки:

Изображение

Интересно, из наших русских бордеров может такое появиться? От какой пары?
15 дек 2012, 15:31
Всё же думаю что шоколад.Насыщенного больше чем тусклого лилового.
В России не знаю на счёт такого окраса,ну если и голубые есть и белые то и такой может быть.В Литве такого окраса есть собаки.
Тигровый мрамор тоже классный!Особенно насыщенный.Завораживает!
15 дек 2012, 16:10
Это 100% не шоколад! Лиловый с подпалом.
На самом деле окрас, тк многие собаки записаны с неправильным окрасом (Машинка описывала где-то), рассчитать очень трудно!
я помню удивление, когда родились первые внуки Эбби от Эни и Шона и там "вылезли" голубые суки, которых никто не ждал.
17 дек 2012, 10:46
ох уж эти бордериные окрасы %)
а кто подскажет,что за окрас то такой у нас- блю мерль,но в нескольких местах шерсть бежевая.не такие четкие пятна,как бывают при слайт-мерле,и не такой сильный коричневый цвет,а просто еле заметная "бежевость" на некоторых участках серой шерсти.Это что,тоже слайт :shock:
17 дек 2012, 11:42
Вот вот вот!У моего так же.Какие то еле заметные недоподпалины бежевого цвета.А на спине просто слегка заметная бежевость.У нас в родословной написано,что Фаст ГОЛ-МРАМОР ,а бабушка по папе СОБОЛИНО-БЕЛАЯ , хотя она черный триколор...Что это за путаница такая вообще?:D

Изображение
17 дек 2012, 11:45
Например вот такие? Это вроде блю мерль тиколор...
Изображение
Пы.Сы. Фотка стыбзина у Полины,это Милли.

Яснопонятно
17 дек 2012, 12:46
Marri
frayka

Где находятся "недоподпалины"? Если в местах подпала (брови, щеки, плечи,голени, под хвостом) то может быть и трик, а если просто по корпусу пятна другого тона, то это ген "твид", я про него в этой ветке писала выше раза два уже..

frayka
Возможно, мама очень темный соболь, тогда окрас записан генетический, а визуально на больше похожа на черный триколор

Border Collie... Brains Before Beauty...
17 дек 2012, 12:58
Марийка), Милли не блю мерль триколор, она слайт мерль

Назвать его псом было бы несправедливо, и это при том, что он лает, у него хвост и четыре лапы. Для знавших его это был безусловно джентльмен.
17 дек 2012, 13:42
"недоподпалины" находятся на бровях(вообще еле-еле видные ) и в ушах ( очень хорошо видно , даже на фотках )

Изображение
17 дек 2012, 14:25
Пятно,ошиблась немного.

Яснопонятно

Сообщений: 582 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39 След. Страница 25 из 39
Ответить