Видео с воскресенья:
olga63 писал(а):Собака хуже понимает, что надо делать. Это ее тормозит, потому что она больше думает. Если была такая скорость, значит Гретхен и думать умеет быстро, и бегать.)))
даже не тормозят, а путают. Разницы в скорости с руками и без у Греты я не заметила, только когда первый раз бежали она офигела))
Впредь надо быть осторожнее со своими амбициями. В результате вышла одна попытка, где Грета уже притухнувшая и с отказом на туннеле (чему я удивилась).

Удивительно то, что я живя буквально в нескольких десятках километров от этого чуда Сибири, ни разу на нем по настоящему не была! То не хватало финансов, когда жила в Зиме, то времени, но теперь наконец просто решила что еду 24 апреля и никак иначе!

Пришла на тренировку я единственная, так что времени было предостаточно, чем мы и воспользовались: повторили качель, пра-ле, слалом, (бум тяжело одной вытаскивать, не стала), побегали связки с поворотами и под конец легенькие, для уверенности в себе. Грета бегала шустренько, но состояние ее не понравилось, немножко ушла в себя. Переживаю что на семинаре она затухнет и мы пробежим хуже, чем можем.. Но будь как будет. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0