Зарегистрирован: 03 июл 2011, 17:53 Сообщения: 5813 Откуда: г. Краснодар
Chups писал(а):
Val писал(а):
Сука с кобелем, сложно в квартире будет... Это я так, в порядке размышлений. А девчушка очень милая, прямо няшка такая. Глазенки мууудрые...С косточкой!
Не сложнее,чем с двумя кобелями. Особенно когда кобель ярый ненавистник других кобелей и любитель попровоцировать,а потом с чистой совестью подраться. Поэтому кобели в нашем доме противопоказаны. Да и вообще-я люблю сук,не мое это-кобели. Тайфун мой первый кобель, всегда суки были.
Это Вам суки приличные попадались
_________________ Когда нибудь, бордеров в доме станет больше
Юлия К. у меня на Сахалине с мамой осталась сука метиска. Главные радости в жизни - поспать и пожрать других сук. Не пищевик, не игровик, предпочитает спать по 20 часов в сутки. Сейчас она уже старенькая - но такая же она была и в 4 года. Гулять не любила - 10 минут и волочит домой. Забрала ее с улицы уже взрослую,это,конечно,наложило свой отпечаток. Сейчас понимаю,что многое можно было поправить - но я тогда еще мелкая была, не разбиралась. Характер противный до невозможности, но люблю же, ссуку
Может,когда нибудь заведу себе кобеля. Лет через 10. А может, и не заведу,буду сук держать.
_________________ Бордер-колли Юппи и ВЕО Тайфун здесьtopic974.html
сессия у меня, не получится спать.Сессия кончится - а тут и детка приедет. В гробу отосплюсь
Сейчас активно закупаю всякие канатики и игрушки, пеленки вот прикупила, и миски. Тайфун с надеждой сидит возле шкафа каждый день (в нем игрух пакет запрятан), ждет,когда все это сокровище ему в ноги упадет Я,кстати, закупила всего по два,чтобы старшему поколению было не обидно. Только вот долго ему еще у моря погоды ждать.
_________________ Бордер-колли Юппи и ВЕО Тайфун здесьtopic974.html
Очень здорово они играют
У нас тоже есть кот. И его с маленького кутеночка вырастила собака. Варя третья собака на его веку, а в последствии еще и четвертая появилась (минпинка). Так вот к Варе он привыкал дольше всего. Он даже к большому аргентинскому догу привык довольно быстро и спал с ним и играл. Варя она другая и игры у нее другие Она не идет на близкий контакт, она пасет ))