15.05.13
Приехали на тренировку сегодня рано. Пошли вместе с Машей на пруд, покупали собак. Потом я смотрела как тренируется вторая смена, а собака отдыхала в тени.
Первую трассу пробежала с Лексой более менее. Но собака, явно от жары уставшая, бегать не хотела сегодня вообще. Честно сказать я расстроилась. Но делать было нечего.

Первая трасса
Потом Е.Д приехала с Биллом... ух это было нечто. Связка 19-20-21 Далась мне с боооооольшим трудом. Очень плохо у меня получается работать корпусом. А ещё Били, бегая со мной позволяет себе шалости (которые очень не нравятся Е.Д) сегодня он прыгал зону бума. В принципе кроме этой связке и начала, у нас всё вышло не плохо. Ну мне так показалось.

Вторая трасса
Вторую трассу пробежала с Лексой, но нельзя мне было до неё с Биллом бегать, на контрасте я совсем растерялась (ещё и трассу забыла )... и получилось отвратительно. Лексуша молодец стралася как могла, но она сегодня как будто меня первый раз видела

Бежит, а сама видимо думает: "Что от меня хочет этот странный человек".
Ну слава Богу попозже подтянулась Ольга с Мэди, правда перед этим мы с Е.Д и Биллом отрабатывали кусок 19-20-21. И у меня страшно голова разболелась, но потом ничего. И с Мэди побегали. Мэди чудо

С ней конечно мне стало чуть повеселее, но видимо общее состояние здоровья и головы

дало о себе знать. Собралась с ней не сразу. Бежали с ней только 1 трассу, там заминка была перед слаломом. А в целом собачка отработала на всё 100!

PS Я только осваиваю программу для создания трасс, так что не плеваться))