Триколор писал(а):Анаsтасия писал(а):Лель писал(а):Первая мысль - наступили каникулы![]()
На самом деле жила тема тихо, смотрели как Ося растет, как учится, довольно быстро, как все не спеша на видео делает. Радовались за то, что щенку повезло с руками. Зачем опять все раздувать? Вы все ничего не измените. Будут эти щенки называться бордер коллли и пусть будут. Кто хочет бордера - тот найдет себе бордера. Кто хочет себе собаку компаньона похожую на бордера - сможет найти ее здесь. Вот и все. Отличный вариант. Все идут своей дорогой. Учить другого совершенно бесполезно.
Простите, все не прочитала, некогда.
Золотые и очень умные слова! В теме созданной для СОБАКИ ни слова о СОБАКЕ, а нескончаемым потоком льется какой то срач...
ага,и при этом я неадекватно реагирую и оскорбляю
2.10.11 г родились замечательные щеночки бордер колли!Бордер колли - пастушья порода собак.Легко обучаема,собаки этой породы участвуют во всех видах дрессировки,обладают высоким интеллектом,ласковы,очень активные,любят детей.Щенки без документов.
ну,начнем с того,что человек ВИДИТ,что он берет
Анаsтасия писал(а):ну,начнем с того,что человек ВИДИТ,что он берет
Естественно вы никого не уговариваете, вы просто обманываете людей уверяя их что щенки породистые, а документы - это ж не самое важное...
Триколор писал(а):то есть я никого не уговариваю покупать щенков,я честно отвечаю,что абсолютно никаких доказательств породы НЕТ.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0