Я очень долго пыталась подобрать идеальную вкусняшку, качественную и при этому недорогую, для дрессировки. Пока не решила рискнуть сделать что-то самой. По наблюдениям за нашим щеном я поняла, что он готов продать душу за морковь и рыбу, а если уж эти 2 компонента соединить!
Это печенье получается хрустящее и ароматное, при этом у собаки уходит минимум времени на его поглощение, что идеально при обучении. Надеюсь, понравится и вашим любимчикам.
пропорции:
на 1 среднюю морковь
половина тушки филе пангасиуса
1 яйцо
грамм 100 муки грубого помола,
обычной белой муки "на глаз", чтобы получилась густая масса.
гранулированный чеснок для аромата
смешать в блендере морковь с рыбой,
добавить яйцо, муку, чеснок, замесить.
Должна получится вот такая густая масса.
Выкладываем ее на пергаментную бумагу и разравниваем
Ножом делаем разрезы, придавая массе форму квадратиков, так будет удобнее после выпечки разламывать печенье на порции
Вот и все! Выпекать при 180 минут 30, зависит от вашей духовки. Пока печенье теплое его можно легко разломать на порции, а потом оставить при комнатной температуре подсушиться.
Хранится неделю, возможно и больше, не пробовали.
И не удивляйтесь, если ваши домашние сбегутся на запах, потому что пахнет действительно очень аппетитно
За вкусняшку что угодно!
Это печенье получается хрустящее и ароматное, при этом у собаки уходит минимум времени на его поглощение, что идеально при обучении. Надеюсь, понравится и вашим любимчикам.
пропорции:
на 1 среднюю морковь
половина тушки филе пангасиуса
1 яйцо
грамм 100 муки грубого помола,
обычной белой муки "на глаз", чтобы получилась густая масса.
гранулированный чеснок для аромата
смешать в блендере морковь с рыбой,
добавить яйцо, муку, чеснок, замесить.
Должна получится вот такая густая масса.
Выкладываем ее на пергаментную бумагу и разравниваем
Ножом делаем разрезы, придавая массе форму квадратиков, так будет удобнее после выпечки разламывать печенье на порции
Вот и все! Выпекать при 180 минут 30, зависит от вашей духовки. Пока печенье теплое его можно легко разломать на порции, а потом оставить при комнатной температуре подсушиться.
Хранится неделю, возможно и больше, не пробовали.
И не удивляйтесь, если ваши домашние сбегутся на запах, потому что пахнет действительно очень аппетитно
За вкусняшку что угодно!