Автор |
Сообщение |
LisenokAfi
|
Добавлено: 23 июл 2015, 17:50 |
|
 |
Junior |
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 26 июл 2015, 13:45 |
|
 |
Junior |
|
А еще сегодня мы с самого утра ходили гулять на пляж. Еще чистая шелти   -Фина, пошли плавать! -   Насколько шелти любит пуллер  Крокошелти  Чудище вытирается 
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 03 авг 2015, 16:42 |
|
 |
Junior |
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 08 авг 2015, 14:20 |
|
 |
Junior |
|
Компьютер также выдает мне траблы со своей работой (небольшие мечты о новом компьютере уже присутствуют). Сейчас еле-еле снова "оживила" компьютер, кидаю фоточки. 2 августа мы ходили гулять под ливнем, ну и, конечно же, мы нафотались. Гуляли такой вот компанией. Фокстерьер Кэп и моя шелти Фина  Шелти, как обычно, наглым способом отбирает чужие игрушки. Своих то мало  
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 10 авг 2015, 22:44 |
|
 |
Junior |
|
Вчера мы ходили гулять с Финой и Соней. Пока кидали собакам диски и учили ловить диски уже дальше, к нам подошел мальчик и попросил погладить собаку. По моему, погладить собаку рады оба, и Фина, и мальчик.  Дальше мы решили начать осуществлять наши идеи и как раз их фотать. Первая идея была, чтоб Соня обнимала Фину.  Еще одна идея, которую видно на фотографии. Фина, похоже, не рада этой идее.  Дальше мы положили Фину под Соню и пофотали еще немного так. После слова "хорошо", собаки решили, что можно бежать за едой.    Еще чуть-чуть покидали Фине диск и пошли в лес осуществлять наши идеи дальше.   Первым делом в лесу мы сфотали нашу команду "лапки", как обе собаки стоят оперевшись о дерево.  Фина на прогулке с собственной собачкой  Лапки оперевшись о тонюсенькую веточку  И тут Соня решила, что не хочет больше сидеть с Финой  Остальные фотки будут позже, сейчас отчаливаю спать.
|
|
 |
|
 |
AstaLaVista
|
Добавлено: 14 ноя 2015, 11:34 |
|
 |
Puppy |
|
Цитата: Мы тут начали учиться собирать монетки в стакан. Таких психов от своей собаки, я еще не видела никогда. Какая она у вас красавица, умничка просто!!!! Шелти великолепная порода! Всегда мечтала о такой шабаке )) Они очень способные!!!! Вы только посмотрите, какая прелесть! Не передать просто! 
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 22 фев 2016, 22:12 |
|
 |
Junior |
|
Очень долго мы тут не появлялись. За это время многое успело произойти. 7 декабря у нас пополнилась наша "семья" еще одной шелти. Решение было необдуманно и, если можно так сказать, неосознанное. Но своим выбором я полностью довольна. Долгое время я искала нужного щенка, разных пород, но оказалось, что это мое сидело и ждало меня. Представляем: Очень Важная Особа, а по домашнему просто Ася   Ася полностью оправдала мои ожидания, и я очень рада, что мне досталась такая собака.   Мы все также занимаемся аджилити. С Финой продолжаем и совершенствуемся, с Асей учимся бегать. Асе очень понравилось бегать и когда другие собаки бегают, а она сидит на руках, она с этих самых рук вырывается, чтоб побегать.   Еще в нашем доме произошло небольшое пополнение. Мейн Кун Кетринс, или просто Катя  
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 22 фев 2016, 22:18 |
|
 |
Junior |
|
Также, 6 февраля проходила монопородная выставка шелти в Красноярске. Эксперт: Лепеха Евгений (Новосибирск). Фина - Джэнтэл Роуз Афина в классе победителей получила CW, КЧК и ЛС-6 
|
|
 |
|
 |
Ludmila_NV
|
Добавлено: 25 фев 2016, 19:37 |
|
 |
Champion |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 09:08 Сообщения: 112 Откуда: г. Новокузнецк
|
Поздравляю с собако и кото пополнением!
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 27 фев 2016, 19:13 |
|
 |
Junior |
|
Шикарный лисий хвостик  Красавица Фиш  "Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете." (с) Антуан Де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"  
|
|
 |
|
 |
LisenokAfi
|
Добавлено: 01 мар 2016, 15:48 |
|
 |
Junior |
|